您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 工会新闻

会计学院召开第三届第六次教职工大会暨工会会员大会

作者: | 发布日期:2016-01-15| 浏览次数:

 

 

2016年1月13日下午,会计学院第三届第六次教职工大会暨工会会员大会顺利召开。会计学院院长兼党总支书记袁淳、党总支副书记孟雪、副院长刘俊勇、副院长武羿、院长助理王彦超以及会计学院55名教职工出席了会议。此次会议由会计学院党总支书记、院长、分工会主席袁淳主持。

 

 

首先,袁淳院长宣布大会开始,全体参会人员起立奏唱《国歌》。

 

接着,袁淳院长代表学院党政领导班子在大会上作了《会计学院2015年度工作总结及2016年度工作计划报告》。袁淳院长分别从党建工作、领导班子建设、学科建设与科研工作、教学工作、团学工作、MPAcc工作、社会服务工作、对外交流合作工作、分工会工作和行政工作等十个方面对学院2015年度的工作进行了总结和汇报,并对学院2016年度各方面的工作进行了设想和规划,明确了学院未来的方向与工作重点。

 

随后,袁淳院长又作了《会计学院2015年度财务报告》,详细汇报了学院2015年度的财务收支情况。

 

接着,袁淳院长作为会计学院分工会主席作了《会计学院分工会2015年度工作报告及财务报告》,汇报了分工会2015年度工作开展情况以及分工会会费收支情况。袁淳老师对学院党政领导班子、全体教职工对分工会工作的大力支持和积极参与表示衷心感谢,并表示分工会今后会再接再厉,发扬成绩,克服不足,开拓创新,丰富载体,更好地发挥分工会积极的职能和作用,为学院做出更大的贡献。

 

报告完毕后,会计学院全体参会教职工通过举手表决的方式,通过了此次会议的全部报告。

 

在接下来的教师发言环节中,学院教师围绕民主制度建设、科研管理工作、师资队伍建设等方面为学院发展建言献策。

 

最后,全体参会人员起立奏唱《国际歌》,大会在严肃而热烈的气氛中圆满结束。