您现在的位置: 首页 > 公告

2019年全国优秀大学生夏令营会计学(本科推免-硕博连读)入营名单

作者: | 发布日期:2019-06-28| 浏览次数:

经中央财经大学会计学院严格挑选,祝贺以下同学获得参加中央财经大学会计学院“2019年全国优秀大学生夏令营”的资格,名单附后(会计学(本科推免-硕博连读项目)排名不分先后)。

 

在夏令营过程中,会计学院将组织2019年接收推荐免试研究生候选人(本科推免-硕博连读)的考核和测试工作,夏令营日程安排和考核测试内容另行通知。取得候选人资格的学生须取得本科就读高校的2019年推荐资格,并于9月中下旬办理完我校的录取手续,方能被我校录取为2019年硕士研究生。具体录取手续届时详见研究生院网站通知。

 

请注意:

 

1.夏令营举办日期为2019713日—15日,请于713日上午8:30到中央财经大学学院南路校区学术会堂402报到;

 

2.营员报到后要求全程参加夏令营活动;

 

3.我院为营员提供夏令营期间用餐卡(不安排住宿);

 

4.夏令营的后续工作安排将通过邮件等方式进行通知。

 

                                                      中央财经大学会计学院

 

2019628

 

 

附:中央财经大学会计学院2019年全国优秀大学生夏令营会计学(本科推免-硕博连入营名单