您现在的位置: 首页 > 公告

关于2007级本科生申报香港会计师公会专业资格课程奖学金的通知

作者: | 发布日期:2011-03-31| 浏览次数:

各位同学:
     我校会计学学士课程为入读香港会计师公会专业资格课程(QP)的内地认可会计本科生课程。该专业下的毕业生可直接申请报读QP。香港会计师公会为获评审认可的内地高校会计本科毕业生设立香港会计师公会专业资格课程奖学金,从2010年起,每年向已获公会评审认可的内地高校会计本科毕业生颁发5个名额。奖励形式为免除除学员参加公会专业资格课程(QP)的初次注册费、学生会员首年年费、QP四个单元及期终考试的有关费用,价值折算约为每人港币18700元。
请同学们认真阅读附件(香港会计师公会专业资格课程奖学金提名表),按照要求准备好所有材料于422日下午500前交至学院学生工作办公室王老师处,由学院组成评审委员会进行初评后推荐至香港会计师公会进行遴选。
 
附件:香港会计师公会专业资格课程奖学金提名表(下载后手填)
 
                                                 会计学院
                                               2011年3月31