您现在的位置: 首页 > 公告

中央财经大学会计学院严正声明

作者: | 发布日期:2012-03-01| 浏览次数:

 

近期有人打着中央财经大学会计学院的名义,或以与会计学院合作的名义,通过招生网站、网络广告、媒体广告、单页印刷广告等形式,招收会计学专业相关方向的研究生课程进修班。
为了保障广大求学者的权益,明确责任,并避免给学校造成不良影响,中央财经大学会计学院严正声明:自2012年起,中央财经大学会计学院在北京地区从未委托任何单位代理招生,也未与任何单位在北京地区合作开办研究生课程进修班,只有办公地点设在中央财经大学主教学楼10层(1007室)会计学院办公区的研究生课程进修班招生,才是真正由会计学院主办的。其他招生单位和招生活动属于假冒,其所有活动和承诺,会计学院概不承认,所出现的一切后果和责任会计学院概不承担。
会计学院自2012年起对会计学专业研究生课程进修班的培养模式进行了完善,有意者请前往中央财经大学主教学楼12层(1217东)咨询报名,咨询电话:010-62288423,联系人:徐老师、张老师。
特此声明。
 
 
                                                                             中央财经大学会计学院
                                                                          二〇一二年二月二十九日