您现在的位置: 首页 > 学术研究 > 讲座通知 > 正文

【2014-3-21 学术论坛】The implication of unrecognized intangible assets on the relation between market valuation and debt valuation adjustments

作者: | 发布日期:2014-03-13| 浏览次数:

讲座人:陈长玲博士,加拿大滑铁卢大学(University of Waterloo)会计与金融学院副教授

讲座时间:2014321日,周五,14:00-16:30

讲座地点:学术会堂604报告厅

讲座人简介:

陈长玲分别于中央财经大学、北京大学和美国University of Wisconsin-Madison获得本科、硕士和博士学位,现任加拿大University of Waterloo会计与金融学院副教授(终身教职)。她的研究兴趣主要涉及会计准则、财务分析与资本市场。她的学术研究成果发表于Contemporary Accounting ResearchCAR)、Journal of Finance and Quantitative AnalysisJFQA)、Journal of Information SystemJIS)、Advances in AccountingAIA)等国际知名学术期刊。

本次论坛参加人员范围:

会计学院教师、本科生学术创新实验班成员、本硕博连读生以及博士生。以及第三届学生学术创新论坛的入选成员。