您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

会计学院党委召开出席中国共产党中央财经大学第七次代表大会代表选举大会

作者: | 发布日期:2020-12-19| 浏览次数:

1216日下午,会计学院在学术会堂206报告厅召开了会计学院党委出席中国共产党中央财经大学第七次代表大会代表选举大会,会计学院曹强同志主持会议。本次会议应出席代表人数313名,实到257名,因病因事请假56名,实到人数超过应到人数的4/5,符合法定人数。

会计学院全体师生党员出席代表选举大会

下午1330分,在雄伟洪亮的《国歌》声中,会计学院党委出席中共中央财经大学第七次代表大会代表选举大会正式开幕。曹强同志首先宣读了大会的八项议程。会议表决通过大会选举办法(草案);表决通过出席学校第七次党代会代表候选人名单;表决通过总监票人、监票人名单,宣布总计票人,计票人名单。

    曹强同志主持选举大会     余应敏同志担任总监票人主持选举

随后,大会进行了正式投票选举。每位代表有序在投票箱前投出了自己神圣的一票。在对选票认真整理、清点、计算后,总监票人向大会报告了选举计票结果。总监票人余应敏宣布了选举结果。王伟、王彦超、朱冰、朱继光、刘俊勇、刘斯琴、吴溪、林秀香、郑登津、宗文龙和蔡艳艳等11名候选人当选为会计学院党委出席学校第七次党员代表大会的代表,报校党委审批。  

全体党员进行正式投票选举

大会在到会党员的热烈掌声中圆满结束。本次会计学院全体党员大会动员了全院党员师生,高举中国特色社会主义旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神。同时,把学院师生员工的思想和行动统一到党代会精神上,为迎接学校第七次党代会的胜利召开营造了浓厚的氛围。