您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

会计学院举行2021年寒假留校学生庆新春座谈会

作者: | 发布日期:2021-02-06| 浏览次数:

25日下午,在新春佳节来临之际,会计学院2021年寒假留校学生庆新春座谈会在主教十层大会议室举行。学院党委书记刘俊勇,研究生工作办公室主任朱继光,教学科研办公室主任、辅导员赵莹,学院办公室主任朱妍和25名寒假留校学生参加座谈会。座谈会由学院党委副书记王伟主持。

刘俊勇老师讲话

刘俊勇老师首先代表学院表达了对留校学生的关心和牵挂,仔细询问了同学们在校期间的学习和生活情况,他叮嘱同学们做好防护,在好好学习的同时也锻炼好身体、养成良好的作息习惯。

undefined

座谈会现场

王伟老师介绍了学校为寒假留校学生提供的各项生活保障和疫情防控要求,他告诉同学们在校期间遇到困难随时联系老师,学院会竭尽全力提供帮助。留校学生在发言中感谢学院的体贴关怀,感谢学校提供的周到的后勤服务,寒假期间一定会遵守学校的疫情防控规定,安排好自己的学习生活。

座谈会结束后,学院领导为同学们送上了精心准备的慰问礼包,祝愿同学们在学校度过一个温馨、愉快的春节!