您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

会计学院举行春节留校学生座谈会

作者: | 发布日期:2022-02-02| 浏览次数:

校园迎新岁,留校也温暖。1月30日晚7时,会计学院于除夕前夜在主教1006大会议室举行春节留校学生座谈会。会计学院院长吴溪,党委书记刘俊勇,副院长王彦超、孙健,研究生工作办公室主任、辅导员朱继光,教学科研办公室主任、辅导员赵莹以及80余名春节留校学生参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记王伟主持。

刘俊勇书记在讲话中指出,在疫情防控常态化的背景下,今年不少学生因为疫情、科研、实习等原因选择留校过年,学院一直牵挂着同学们。他希望同学们遇到困难及时向老师反映,学院会尽最大努力满足留校同学的学习科研生活需要,祝愿同学们度过一个温暖、祥和的春节。

博士研究生刘斯琴、硕士研究生袁叶、本科生王雅魁代表留校同学先后发言。他们表示,学校和学院对留校学生无微不至的关怀,同学们最大的感受就是暖暖的人情味;发言的几位同学也纷纷表达了对新一年祖国繁荣昌盛、学校蓬勃发展的美好祝愿。

吴溪院长在讲话中表示,同学们选择在学校过春节,这是一次难得的人生经历,希望同学们春节和寒假期间多和家人联络、合理规划时间、积极锻炼身体、努力提升自我,祝愿同学们的春节假期充实而欢乐。

座谈会后,学院领导为同学们送上了精美的慰问品。别样的年味,让我们一起向未来!