您现在的位置: 首页 > 讲座

【2018-3-20 MPAcc大讲堂】财务共享与财务转型

作者: | 发布日期:2018-03-16| 浏览次数:

一、主题:财务共享与财务转型

 

二、时间:2018年3月20日(周二)18:00

 

三、地点:中央财经大学学术会堂202报告厅

 

四、主讲人:陈虎,中兴新云服务有限公司总裁,中央财经大学会计学院研究生客座导师,清华大学经济管理学院博士后,中国注册会计师、特许公认会计师。财政部会计信息化委员会咨询专家、财政部管理会计咨询专家、中国成本研究会理事、ACCA中国专家智库成员。拥有超过20年的高科技行业财务管理经验,在财务共享服务、财务信息系统、全面预算管理、成本管理方面拥有丰富的管理经验,曾主持中兴通讯全球财务共享服务、财务信息系统、全面预算管理、成本领先战略等项目。在财务和管理领域进行了较为深入的研究,且具有丰富的计算机专业知识,在核心期刊发表了几十篇学术论文,并拥有专著八本,主持、指导几十家大型企业集团的财务变革、财务共享服务咨询及财务信息化项目。

 

五、预约方式:电话、邮件和官方微博微信预约(请说明参加者姓名和联系方式)

 

预约咨询电话:62288839

 

预约邮箱:mpacc@cufe.edu.cn

 

MPAcc官方微博:http://weibo.com/cufempacc

 

MPAcc官方微信号:MPAcc001