您现在的位置: 首页 > 讲座

【2019-11-22 龙马奋进——MPAcc大讲堂】会计研究生的使命

作者: | 发布日期:2019-11-20| 浏览次数:

一、主题:会计研究生的使命

 

二、时间:2019年11月22日14:30

 

三、地点:中央财大学学术会堂402

 

四、主讲人:金维虹

金维虹,经济学博士,现任华章投资控股有限公司董事长,中央财经大学会计学院研究生客座导师。历任国家审计署政策研究室副处长,中国人民银行调统司、政研室、资金司副处长、处长,深圳发展银行副行长,深圳国际信托投资公司总裁,深圳市商业银行行长,北京农村商业银行行长,兼任全国农信银资金清算中心董事长等职务。

金维虹先生是中国最早一批经济学研究者,在金融领域研究成果颇丰,著有多部专著和百余篇论文,尤其以“企业价值量管理模式(原称全成本管理)”的理论和实践成果,被誉为中国企业价值量管理首创者。

 

预约方式:电话、邮件和官方微博微信预约(请注明参加者姓名、单位和联系方式)

 

预约咨询电话:62288839

 

预约邮箱:mpacc@cufe.edu.cn

 

MPAcc微博:weibo.com/cufempacc

 

MPAcc微信号:MPAcc001