您现在的位置: 首页 > 学院新闻

会计学院召开第四届第一次教职工大会

作者: | 发布日期:2017-01-12| 浏览次数:

2017年1月11日下午,会计学院第四届第一次教职工大会顺利召开。会计学院院长袁淳,党委书记、分工会主席刘俊勇,党委副书记孟雪,副院长武羿,副院长王彦超,副院长孙健,院长助理陈运森以及会计学院教职工共60人出席了会议。此次会议由会计学院党委书记、分工会主席刘俊勇主持。

 

 

大会现场

 

首先,刘俊勇书记宣布大会开始,全体参会人员起立奏唱《国歌》。

 

接着,袁淳院长代表学院党政领导班子在大会上作了《会计学院2016年工作汇报及2017年工作设想》。袁淳院长分别从人才培养、科学研究、社会服务三个大方面对学院2016年度的工作情况进行了分析,并提出了2017年工作的改革方向,为学院全体教师明确了2017年的奋斗目标及学院未来的发展愿景。在汇报的最后,袁淳院长对学院全体老师在2016年度的辛勤努力与奉献表示衷心感谢,并相信通过大家的不懈努力,会院明天必将更加美好!

 

袁淳院长作年度工作汇报

 

随后,袁淳院长又作了《会计学院2016年度财务报告》,详细汇报了学院2016年度的财务收支情况。 

 

接着,刘俊勇书记作为会计学院分工会主席作了《会计学院分工会2016年度工作总结、财务报告及2017年度工作计划》,汇报了分工会2016年度工作开展情况以及分工会会费收支情况。刘俊勇书记向学院党政领导班子、全体教职工对分工会工作的大力支持和积极参与表示衷心感谢,并表示分工会今后会继续认真履行职责,传承佳绩,总结不足,积极为学院发展献言献策,认真做好老师们的“代言人”,为学院做出更大的贡献。

 

刘俊勇书记作分工会年度汇报

 

报告完毕后,会计学院全体参会教职工通过举手表决的方式,通过了此次会议的全部报告。

 

在接下来的教师发言环节中,学院教职工围绕民主制度建设、党支部活动开展、案例教学研究、师资队伍建设、人才培养等方面展开了热烈的讨论。

 

教师代表发言

 

最后,全体参会人员起立奏唱《国际歌》,大会在严肃而热烈的气氛中圆满结束。