您现在的位置: 首页 > 学院新闻

十年未伴左右 会一归来依旧 ——会计学院2003级会计1班举行毕业10周年聚会

作者: | 发布日期:2017-06-05| 浏览次数:

2017年端午节来临之际,会计学院2003级会计1班的同学们从祖国的四面八方赶回北京,共赴十年之约。
本次活动从年初开始策划、筹备,历经近半年的时间,会计学院的老师和同学们给予了大力的支持。聚会于528日在怀柔山吧如期举行。本次聚会的主题是:“十年未伴左右,会一归来依旧”,蕴含着十年未见、思念的深切情谊。

28日下午2点聚会正式开始,首先举行了主题班会,班会上播放了十年以来每位同学的照片,这些珍贵的照片讲述着同学们十年的变化,引起了强烈的共鸣。在班会上同学们互诉十年来自己发生的变化和感慨,动情之处更是不禁落泪!

 

主题班会

 

班会后举行了红毯入场仪式,每位同学展示了自己的青春激扬。并在展板前合影留念。在共进晚餐中大家频频举杯,互送祝福,场面热烈温馨。

 

展板前合影

 

29日上午,同学们前往清河校区,参观了原来的教学楼、宿舍、食堂、浴室、商店,虽然只在这里学习一年,但每位同学都对清河校区情感深厚,校区的变化之大也令人为之动容。

 

清河校区合影

 

29日下午,同学们回到学院南路校区,同学们走遍整个校园,并在主教205教室重温当年上课的情景。校园所发生的改变也诉说着学校所取得的骄人成绩,让每个人感到鼓舞和欣慰。同学们纷纷合影留念,不愿离去。随着夕阳西下,聚会也圆满结束。

 

学院南路活动剪影

 

短短两天的聚会结束了,十年的思念得以圆梦,而下一个十年,思念已悄然开始。多彩的人生中它一定会成为又一篇精彩篇章,永远地留在同学们的记忆中。衷心地祝愿母校越办越好、事业蒸蒸日上。

校友是母校的靓丽名片,母校是校友的温馨家园。会计学院热烈欢迎各届校友重走今日校园路,再叙昔日同窗情!当校友返校聚会时,学院将提供力所能及的便利。主要包括:在沙河校区或南路校区提供一顿便餐;由在校师生做好校园参观的讲解服务工作;为班级开展活动提供多媒体教室;其它可商讨事宜。联系人:王伟老师,61776035