您现在的位置: 首页 > 学院新闻

“要跑”,跑出会院师生风采

作者: | 发布日期:2017-06-20| 浏览次数:

历时两天的“2017要跑 24小时城市接力赛北京站比赛于618日圆满结束。要跑·24小时城市接力赛是一项团队接力赛事。延庆环湖赛道上,每个参赛团队同一时间只能且必须有一名成员在赛道上奔跑,比赛时间为61715:0061815:00,整整24小时。在这次活动中,会计学院"财俊星驰师生跑团首次参赛,创下了总里程238公里的佳绩。

 

学生战绩

 

本次活动在会计学院润行空间工作室全体成员的带领下,全院共有五十余位老师、学生及亲友参加,在赛前对生活物资、队员安排等方方面面进行了精心组织和周密策划,在赛事中密切协调、团结协作,展示了会院亲如一家、勇争第一、自强不息、昂扬向上的精神风貌。24小时不间断接力,大家交替奔跑,全力完成每一个3.6公里的路面跑。参加者们克服了正午的暴晒,克服了深夜的困倦,克服了最后半小时的雷雨交加,用团结、拼搏、进取、付出书写了属于我们的故事,谱写了坚持的赞歌。这次活动,不仅有助于强健学院师生体魄,更重要的是,建立起了师生间信任、依赖、合作的桥梁。师生同心,其利断金!

 

 

安营扎寨

 

“2017要跑?24小时城市接力赛北京站比赛中,会计学院"财俊星驰师生跑团队员坚持不懈,挑战自我,为会院增光添彩。其中杨岳荣跑完4圈,张巍、张明敏、聂康跑完3圈,孟雪老师、苗天老师和腊玉成、王海粟、孙思凡等同学跑完2圈,让我们为他们鼓掌!另外,前方总调度——苗天老师,他不仅在赛道上表现极佳,在赛场外,苗老师还关照每位运动员,指导大家合理安排体力。面对突如其来的雷雨,苗老师临危不乱,妥善安置了赛场上的每一位同学,保证成绩的同时也关照着每一位同学的安全。姜文琦在报名组织过程中也做了很多工作,感谢她为会院跑团的辛勤付出。

在此次活动中,跑团全体成员都尽职尽责,表现了极强的团队精神。感谢所有跑团成员的努力!

 

 

 

 

 

 

 

赛场风采

 

上得赛场,下得厨房。休息时刻,营地中的小伙伴们总是精心为还在赛场上拼搏的选手准备丰盛的餐点。大家欢声笑语,快乐的气氛让选手们即使是在深夜,依然斗志昂扬。

 

 

温馨后方

 

会院师生跑团由会院党委、分工会成立,是一个面向会计学院全体师生,以为跑步爱好者提供系统指导,形成科学的锻炼习惯为宗旨的正能量团体。我们相信,在会计学院师生的共同努力下,会院师生跑团定能吸引更多新朋友的加入,强健体魄,展现会院风采,实现健康会院

让我们共同期待会院师生跑团的更多精彩活动吧!

 

集体合影

 

 

团队荣誉