您现在的位置: 首页 > 学院新闻

我校隆重举行2017年教师节表彰大会暨联欢会

作者: | 发布日期:2017-09-11| 浏览次数:

橙黄季节点缀金色梦想,龙马九月喜迎硕果飘香。在党的十九大即将召开之际,我们迎来了我国第三十三个教师节。201798日,我校在南路校区学术会堂206报告厅隆重举行了2017年教师节表彰大会暨联欢会,校党委书记傅绍林、校长王广谦等校领导莅临现场,会计学院党委书记、分工会主席刘俊勇代表学院出席大会,与全校教师共庆佳节。

 

大会首先表彰了满三十年教龄的教职工。我院于桂琴、李连燕、徐卫星三位老师接受表彰。三十载匆匆岁月换取桃李满园,三十载莘莘学子遍布五湖四海。最美的青春奉献给了讲台和学生,他们是年轻一代教师们学习的榜样,更是年轻一代努力的方向。感谢三位教师三十年的默默付出与奉献!

 

教师节联欢会在表彰大会结束后正式拉开了帷幕。我院李晓梅、胡冰等10位老师代表学院为全校教职工呈现了一场视听盛宴——《一揽芳华》。优美的音乐声中,梦幻的舞台上,各位老师身姿轻盈,衣袂飘飘。轻歌曼舞间表达了节日的喜悦及对所有教师真切的祝福。

 

我院党委书记、分工会主席刘俊勇老师与全体表演老师合影

 

 

 

 

我院教师表演舞蹈《一揽芳华》

 

2017年教师节表彰大会暨联欢会在一片热烈祥和的氛围中圆满结束。今后,在习近平总书记教育思想指引下,我院教师会继续坚持立德树人,立教圆梦,再接再厉,为推动我校教育事业发展做出新贡献,努力推动我校教育事业迈上新台阶。