您现在的位置: 首页 > 学院新闻

会计学院2003级本科生举行毕业10周年返校聚会活动

作者: | 发布日期:2017-09-13| 浏览次数:

2017617日、78日、819日,会计学院2003级财务管理班、会计学2班、会计学3班分别举行了毕业10周年庆祝活动,校友们从五湖四海齐聚母校,再抒当年情怀,缅念昔日时光。

当天上午,学子们身着统一班服,召开主题交流会,期间展示上学时老照片、畅谈大学四年间点点滴滴、分享彼此十年间酸甜苦辣。

 

主题班会

 

主题交流会后,校友们在学校专家宾馆用餐。他们推杯换盏、互道祝福,说不完的话、叙不完的旧,道不尽的喜。餐后大家开始参观校园,他们来到当年的教室、宿舍、食堂……,找寻新的变化与旧时回忆。

                      

活动剪影

 

合影留念

 

聚会活动持续到傍晚时分,同学们相拥惜别,久久不愿离去。在会计学院的大力支持和校友们的精心策划下,2003级本科生毕业10周年庆祝活动成功举办。体现了校友们对大学时光和母校的怀念。“倏忽十载春秋尽,回首恰是故人来。”愿他们干杯当下,纵情向前!