您现在的位置: 首页 > 学院新闻

美国杜兰大学弗里曼商学院一行来访我院

作者: | 发布日期:2017-09-19| 浏览次数:

2017年9月15日,美国杜兰大学A.B. Freeman商学院Ira Solomon院长,John Trapani教授以及Alicia MacCulloch女士一行三人来我院进行交流访问。负责我院对外交流工作的副院长武羿、管理会计学主任李玲、MPAcc办公室主任朱继光、审计系教师李晓热情接待了来访人员。会谈中,Ira Solomon院长首先介绍了弗里曼商学院发展现状和办学优势。接着,双方就学生交换、教师及博士生合作研究、学术交流等方面的合作事宜进行了深入的探讨,尤其是潜在的研究生合作项目和诸多可能的合作形式。本次访问加强了双方之间的了解,并进一步推进了合作事项,双方都对未来的进一步合作发展充满信心。

 

杜兰大学来访会谈

 

杜兰大学位于美国南部路易斯安那州新奥尔良市,是美国一所历史悠久的著名私立研究型大学。在美国学界素有“南方哈佛”之美誉,与艾默里大学等大学齐名。杜兰大学A.B. Freeman商学院成立于1914年,是全美最早成立的商学院之一,也是公认的全美最顶尖的商学院之一,在美国各大权威杂志的商学院排名均为前50。

 

两校教师合影