您现在的位置: 首页 > 学院新闻

会计学院教职工排球队在“龙马争一流”2019年春季教职工排球赛中喜获佳绩

作者: | 发布日期:2019-05-10| 浏览次数:

由学校工会主办的“龙马争一流”2019年春季教职工排球赛410日下午在学院南路校区排球场开幕,经过近一个月的比赛,于59日下午圆满结束。经历小组赛和第二阶段比赛的激烈角逐,会计学院教职工排球队一队、体育经济与管理学院并列甲组冠军,二队甲组第七名。

赛场上,排球队全体队员认真对待每一场比赛。队员之间默契配合,打进攻、打防守、打协作,赢球时相互赞许,输球时相互鼓励,老将们经验丰富,沉着冷静,新队员们敢拼敢闯,灵活机警,共同挥洒汗水、奋力拼搏。每一个球都凝聚着智慧与团结,发球、垫球、传球、扣球完美配合,打出了会计学院排球队的精神和气势。

 

 

 

 

 

队员比赛精彩瞬间

 

比赛过程中,学院领导不仅多次到场助阵,更积极参与其中,以运动员的身份为学院争得荣誉,充分体现了学院党政领导班子对排球队的重视和支持。每场比赛中,学院组织协调人员的各项后勤保障及时得力,学院师生啦啦队的呐喊助威激情满怀,充分体现了会计学院齐心协力、团结拼搏、追求卓越的精神面貌。

 

 

赛场上的优秀发挥与亮眼成绩值得庆贺,但队员们十余年来克服一切困难、坚持不懈的努力更为珍贵。队员们在比赛中展现出的团结一致、奋勇拼搏的精神早已超过比赛本身,希望未来会计学院教职工排球队能够再接再厉,取得更加出色的成绩!