您现在的位置: 首页 > 学院新闻

新加坡管理大学程强院长一行来访会计学院

作者: | 发布日期:2019-12-01| 浏览次数:

2019年11月25日,新加坡管理大学(简称SMU)会计学院院长程强教授、会计硕士项目主任王纪伟教授一行二人来会计学院进行交流访问。会计学院院长吴溪教授,副院长王彦超教授、孙健教授,对外合作中心主任杨甜娜副教授、中心成员张亚男博士,研究生办公室主任朱继光,教学科研管理办公室主任赵莹,学院办公室主任朱妍接待了来访人员。

新加坡管理大学创建于2000年1月12日,是新加坡政府投资创办的第三所公立大学,是以世界级研究水平和卓越教学成果著称的亚洲顶尖学府,在最新的杨百翰大学(BYU)会计学研究排名中位列亚洲高校第一位。

会谈中,程强院长首先介绍了新加坡管理大学会计学院的发展现状和办学优势。接着,双方就学生交流、硕士生项目、学术研究等方面的合作事宜进行了深入探讨。

 

 

本次交流活动加强了双方的了解,双方表示将进一步加强合作,共同推动会计学科建设。