您现在的位置: 首页 > 学院新闻

会计学院举办庆祝“古尔邦节”座谈会

作者: | 发布日期:2014-10-10| 浏览次数:

2014105日是穆斯林传统节日——古尔邦节。当天上午,会计学院穆斯林同学相聚于沙河校区3号学院楼302房间,举行庆祝古尔邦节座谈会。会计学院党总支副书记孟雪老师、学工办主任王伟老师参加了座谈会。

    会计学院伊斯兰教的同学分别来自维吾尔族、回族、哈萨克族等少数民族,共63人。每年古尔邦节,会计学院都会通过组织丰富多彩的活动为大家庆祝节日,让在外求学的穆斯林学生感受到别样的温暖,同时也为来自祖国各地的穆斯林同学搭建一个互相交流、互相学习的平台。

孟雪老师代表学院向穆斯林同学们致以节日的问候与祝福,表示学院将尽全力搭建适合穆斯林同学学习与生活的平台,希望大家平时能够勤学好问,不断汲取养分,健全专业知识体系,完善自身价值观念,将来在走向各自的工作岗位,走向祖国四面八方时,能够展现出中财学子超强的责任感和使命感。王伟老师也为大家献上深情的祝福。同学们也相继谈论了进入大学后的感悟,大一新生表达了初入大学的迷茫和困惑,高年级学姐学长讲述了自己的经验、提出了中肯的建议。庆祝座谈会充满了温馨祥和的节日气氛。

学院还为同学们精心准备了礼物。在老师的祝福和同学们的欢声笑语中会计学院古尔邦节庆祝座谈会圆满结束。

庆祝座谈会现场