您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

刘俊勇书记一行赴山东大学第二医院调研座谈

作者: | 发布日期:2024-01-15| 浏览次数:

1月12日,学院党委书记刘俊勇、培训工作办公室吴丞司一行赴山东大学第二医院调研座谈。山东大学第二医院党委副书记、纪委书记吕军,总会计师于先兰及有关部门负责人参与座谈。

1E721

调研座谈会现场

吕军对刘俊勇一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了医院发展的历程、文化、战略、担当、成就等内容。于先兰介绍了医院运营管理改革的过程,取得的成果和积累的经验。两位领导高度认可会计学院在医院运营与绩效管理、财务共享与数字化转型等领域取得的学术成果和实践经验,希望进一步推动产学研合作,提升医院的运营管理水平,推动医院高质量发展。

F90E

刘俊勇讲话

刘俊勇对医院的热情接待表示感谢。他介绍了会计学院的概况。他表示,学院高度重视服务社会的职能,持续致力于将科研成果同实际应用结合起来,山东大学第二医院的运营管理改革效果显著,非常典型,对国家公立医院改革战略部署和管理会计理论在实践中的运用具有重大的价值;他希望双方继续加强合作,优势互补,在案例研究、成果转化,人才培养、学生就业、党建与思想政治工作等方面共同开创新局面。


撰稿|培训工作办公室

校对|王伟

排版|党颖欣

审核|吴溪