您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

会计学院举行2024年春节留校学生慰问座谈会

作者: | 发布日期:2024-02-07| 浏览次数:

玉兔辞旧岁,金龙迎春来。2024年2月6日晚,在春节即将到来之际,会计学院在主教1006大会议室举行了春节留校学生慰问座谈会。会计学院党委书记刘俊勇、副院长孙健和8名春节留校学生参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记王伟主持。

刘俊勇书记在讲话中向同学们介绍了学院过去一年在各方面取得的成绩,分析了当前的社会热点和就业形势。他询问了同学们的学习生活情况,叮嘱同学们假期注意安全,遇到任何困难及时向老师和学院反映,学院会尽力为同学们排忧解难。他祝福同学们假期充实而快乐。

117DA

接下来同学们依次发言,大家畅谈了假期的计划和面临的问题,与会老师结合自身经验和认识给出建议,同学们感到受益匪浅,并对学校与学院无微不至的关怀表示衷心感谢。

孙健副院长在讲话中希望大家合理规划时间,充实自己的学习生活,祝愿大家度过一个祥和温馨的新春假期。

129B5

座谈会后,学院领导为同学们送上了精美的慰问品。祝同学们在新的一年放飞梦想,向着美好的未来勇毅前行!


撰稿|黄文慧

校对|王伟

排版|党颖欣

审核|吴溪