您现在的位置: 首页 > 公告 > 正文

会计学院2023年财务共享与数字化转型高级研修班(北京)

作者: | 发布日期:2023-09-08| 浏览次数:

会计学院2023年财务共享与数字化转型高级研修班(北京)

招生简章

一、学校简介

中央财经大学是教育部、财政部和北京市人民政府共建的教育部直属高校,是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“优势学科创新平台”项目建设高校。长期以来,学校形成了鲜明的办学特色,为国家经济建设和社会发展培养了16万余名各级各类高素质人才,被誉为“中国财经管理专家的摇篮”。中央财经大学会计学院的会计学科始建于1952年,是目前全国高校会计学科办学规模最大的高级财会人才培养基地之一,在国内会计、审计和财务学科教育中居于领先地位。

二、项目方向

为多渠道促进我国高层次专门人才的成长和适应现代企事业单位培养高级专业应用型人才的需要,满足专业人员的知识提升和职业发展需求,中央财经大学依托学院学科背景,汇集顶级专家智库、权威行业机构、高校知名学者及标杆企事业单位等资源,特开设2023年财务共享与数字化转型高级研修班。

财务共享与数字化转型高级研修班邀请相关知名咨询与实施公司和大型企业高管,围绕财务共享、数字化转型和财务管理创新等方面进行课程开发和授课。

三、课程设置

注:学校可根据实际情况调整课程。

四、招生对象

1.遵纪守法、品行端正、身体健康的财会行业在职工作人员。

2.国民教育系列本科毕业三年以上(含三年),获得本科毕业证书及学士学位者;对已获得的学士、硕士或博士学位为国(境)外的,其获得的国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证。

五、学制安排

1.学制安排:1.5-2

2.授课形式:线下与线上相结合、定期与集中授课相结合

3.授课地点:北京;考试地点:北京

六、报名流程

步骤1.申请入学
登录 https://www.wjx.cn/vm/QG4YFnd.aspx# 在线提交报名申请
↓步骤2.资格审核
入学资格审核
审核通过,发送录取通知书
↓步骤3.缴纳培训费
学员登录中央财经大学财务处缴费平台 http://pay.cufe.edu.cn/paymen 缴纳培训费
学校确认款项后开据中央非税收入统一票据
↓步骤4、注册报到
学员持《学习通知书》、本人身份证复印件一份、
1寸和2寸白底免冠照各两张,办理入学手续
↓步骤5、开班仪式
参加开班仪式
正式入学

七、收费标准

高级课程研修班培训费:40000元/人。学员学习期间交通、食宿及考察交通食宿自理。

八、班级管理

中央财经大学会计学院派专人全面服务班级和学员的日常需求和教学组织。

■ 实施课程评估机制,实时地进行课程评估。

■ 组织学习交流活动,促进友谊和共享资源。

关注学员发展需求,开展增值活动和服务。

九、结业证书

学习期满,颁发盖学校公章的“中央财经大学财务共享与数字化转型高级研修班”结业证书。

十、联系我们

外部培训机构以中央财经大学名义进行招生宣传均未经许可,请通过正规渠道报名学习。

报名电话:010-62288839

报名网站:http://soa.cufe.edu.cn

通讯地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学会计学院100081