您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

会计学院举行寒假留校学生座谈会

发布时间:2023-01-20

金虎辞旧岁,玉兔迎新春。1月20日下午,在春节即将到来之际,会计学院在主教1006大会议室举行寒假留校学生座谈会。院长吴溪,副院长王彦超、孙健以及寒假留校学生参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记王伟主持。

吴溪院长首先询问了同学们的学习生活情况,叮嘱同学们远离家乡,要多和家人联系。他希望大家珍惜假期时间、充实提升自己、积极锻炼身体。祝福同学们新年快乐、学业进步,度过一个温馨祥和的春节。

接下来同学们依次发言,大家都表达了对学校热情周到的服务和无微不至的关怀的感激之情。针对同学们谈到的自己过去一年遇到的各种问题,与会老师结合自己的经验和认识一一给出了建议,并鼓励大家遇到问题和困难及时向学院寻求帮助。

座谈会结束后,学院领导为同学们送上了精美的慰问品,让留校思乡的同学们感受到家的温暖。