会计学院教职工排球队在2021年秋季教职工排球赛中喜获佳绩

发布时间:2021-11-08

由学校工会主办的2021年秋季教职工排球赛经过近两个月的比拼,于11月3日下午圆满结束,会计学院教职工排球队一队获得亚军、二队获得参与奖。这是继春季排球赛亚军后本年度获得的又一佳绩。

赛前,排球队全体队员认真备赛。赛场上,全体队员们认真对待每一场比赛,不畏强敌,奋力拼搏。队员们团结一致,配合默契,打出了风格、赛出了水平,充分展现了会计学院积极进取、昂扬向上的精神风貌。

undefined

会计学院教职工排球队在赛场上的良好表现和取得的骄人成绩,是队员们刻苦训练的结果,是学院重视团队文化建设和学院具有强大凝聚力的重要体现。赛后,队员们纷纷表示在下一个赛季再接再厉,争取取得更加出色的成绩!