会计学院分工会迎接校工会考核验收

发布时间:2021-11-25

11月23日,校工会常务副主席贺小海,校工会兼职副主席、保卫处长吕杰,校工会委员、学校办公室副主任冯俊波,校工会综合管理科科长严敏娜,校工会办公室主任谭嗣钰一行五人对会计学院分工会进行“模范教职工之家”考核验收,会计学院党委书记、分工会主席刘俊勇及分工会委员、教代会代表参加了考核验收活动。

会议现场

刘俊勇首先代表学院对贺小海常务副主席一行表示热烈的欢迎,他从学院党政对分工会工作的领导和支持、民主建设工作的运行机制、维护教职工权益的各项措施、提升队伍水平的政治引领、支持分工会建设的保障方式以及分工会的工作特色和获得的各项荣誉等六个方面,全面汇报了会计学院分工会的工作。

会计学院党委书记、分工会主席刘俊勇汇报工作

贺小海对会计学院分工会的工作给予了充分肯定,对会计学院教师在北京市青年教师教学基本功比赛的优异表现、教职工排球队长期以来的建设和辉煌的成绩给与了高度认可。同时,他围绕校工会的工作任务和未来的工作重点,对会计学院分工会工作提出了新的要求。

校工会常务副主席贺小海讲话

随后,与会人员就北京高校青年教师教学基本功比赛、体育文化、互助保障计划、教职工关怀等问题进行了深入交流。